Mitos pamali beli baju bayi

Bun, katanya pamali ya beli baju bayi dari beberapa bulan sebelum lahiran?? Skrg usia kandungan aku 20 minggu, boleh kah beli cicil baju baby?

47 Tanggapan

boleh aja bun , pamali kata orang tua jadi kepikiran ya .. tp nunggu 7 bulan biasanya biar tau dulu adenya perempuan atau laki laki terus bayi besar atau enggak biar beli bajunya ga terlalu mubazir .. terus biasanya udah ada yg nanya mau kado apa .. jadi ga mubazir aja kalo terlalu buru buru tp kan kondisi orang beda beda ya , ada juga yg sanggup beli nyicil dari beberapa kali gajian .. lillahitala aja bun beli nya sesuai kemampuan dan kebutuhan