nafas pendek

Bun ,katanya klo hamil tua emang susah nafas ya ..nafas kayak pendek n seret gitu ? Skrg 35w saya ngerasain itu ..tapi dada saya juga rasanya panas kyk panas dalam gtu ...emang gitu y ? Takut ketular TBC saudara sy soalnya ..wajarnya sesak nafasnya rasanya gmn ?

4 Tanggapan

Kalo TBC mah batuk2 lebihbdr 2 minggu. Aku hamil nih TBC. iktu krn ruang perut sudah penuh jadi sesak dlu hamil anak pertama gitu malah ke tulang dada sakitmya

4y ago

Bunda hamil tp terkena TBC itu gpp bun? Sambil berobat yg 6 bulan itu bun?

Iya bun rata2 gt..soal ny debay makin besar kan..banyakin jalan pagi ato senam hamil yg aman aj bunda sklian latihan pernafasan bsk pas lahiran

Aku juga gtu Bun ,engap bgt rasanya , tidurpun mulai susah .

Iyaa bener bun rasanya dada sesak kyk ada yg tindih