Tips habis imunisasi

Bun katanya kl imunisasi DPT sudahnya bisa bikin demam ya? Sy mau tanya dong tips agar tdk demam atau cara menanganinya gimana dan sebelum imunisasi lebih baik mandi dulu atau habis dr imunisasi baru mandi ya? Sy sudah overthingking duluan kalo bayi demam karna blum ada pengalaman dan dirumah hanya bertiga sm suami #SeriusTanya #newmom #ingintahu

12 Tanggapan

demam habis dpt wajar bun tidak perlu ada yg ditakuti, kalo bunda melakukan imunisasi dpt biasa sepertinya susah dicegah untuk demam kecuali bunda imunisasi dpt di dsa dgn harga yg mahal