boleh gak pakai skincare

bun katanya kalo selama hamil gak boleh pake skincare ya ? skincare ku sih aman ada bpomnya tp tetep aja jd takut ada efek buat bayinya ?

18 Tanggapan

Yg alami ajalah bun, klo hamil mah untung²an hormon dri bayi nya ,,klo aku dpt hormon cantik ,,jd muka mulus 😃

oh iya makasih bunda semua atas tanggapanya . mendingan pilih yg terbaik aja deh buat dede bayi nya 💕🤲

Cari produk yang aman.. tapi jika g begitu mendesak mending g usah

Aku ttp pake. Mulai dr awal hamil smpe lahiran. Aman aja kok.

Kalau takut mending gak usa bun, cari aman aja

kalo takut ga usah dpake bu.

Ya kalo ragu gausah pake

Nih bun