baby boy

Bun katanya kalo ngasih nama anak panjang panjang pantang ya bun kalo katanya itu keberatan mau sakit sakit anaknya?iya gak bun?ini namanya bun(iqbal pratama rafisqy)

32 Tanggapan

Mitos bun. Cm berat nulisnya kl ujian kpanjangan 🤭 untung skrg udh pke sistem komputer. Klo jaman kita dulu pake ondol2 di buletin 1 1 namanya bahkan g cukup din kotakannya krn hurufnya kbnyakan 😂😂😂

Realita aja mom Kalo kasih nama anak panjang2 kasian pas ujiannya Temen2nya udah kesoal Anak bunda masih aja Bulettin nama karna panjang 😂 cape lgi bun . walaupun singkat namanya Tapi Bermakna bun 😘

Kalo saya mikir nya, kasian dia nanti nulis nama nya pas UN, orang2 udah item2in jawab soal eh dia masih item2in nama ajah. Soalnya temen saya gitu yg nama nya 3kata 🤣 jadi cukup 2kata ajah 😅

Hahaha skrh malab rata2 ngasih nama itu 3 kata.. krn kalo kurang dr 3 kata kalo nanti mau bikin paspor hrs nambah duit lagi jadi mending ksh nama sekalian 3 kata.. hehe itu sih kalo saya yah..

5y ago

Betul banget bun, malah ribet ngurus2in nya lg ya

Mitos bund, nama saya 3 suku kata alhamdulillah sehat” aja. Ini sekarang anakku juga 3 suku kata bund “yumna gween musyarrofa” paling cuma ntar ribet nulis namanya sendiri😂😂

Semoga mitos yaa nama anakku panjang soalnya (mikhayla asha nadeeva alfatunissa) trus keponakan juga sama panjangnya (muhammad alfath yukimura sary kusumah) 😅😅😅

Mitos sih menurut aku, karena keluarga aku 3 suku kata semua Cuman kasihan pas Ujian Yang lain udah ngisi soal Anak kita masih ngisi nama Bun :D

Anakku 3 kata tapi anakknya sehat aja kok. Ga ngaruh bun. Kesehatan itu berpengaruh pada kondisi fisik dan metabolisme tubuh baby sama lingkungan

Gak panjang kok mam itu nama anaknya. Nama anak saya malah sampai 4 kata dan panjang semua perkatanya 😂😂

Mitos bun, tapi dlm islam memberi nama singkat kepada anak itu sunnah. Lebih baik 1 suku kata saja bun..