Sebel, kesel sama orang.

Bun katanya kalo lagi hamil gak boleh sebel sama orang yah.. gak suka atau semacam kesel gitu. Nanti anaknya mirip sama orang itu.. Gimana yah bun, aku lagi ngerasa gak suka sama orang.

2 Tanggapan

Kalau menurutku itu hanya mitos bun.. Ya supaya kita ga sebel, benci atau apalah sama orang lain.. Toh kalo lagi gak hamil juga gak boleh kita benci sama orang lain bun 😊

Ga ada kayak gitu bun. Anak pasti mirip ortunya kalau ga ayahnya ya ibunya.

8mo ago

😁 kan denger² katanya begitu bun.. nanti anaknya mirip. kan jadi bingung yah.. jadi ku cari² kebaikannya biar gak terlalu sebel. meski hati kecil ttp ngerasa gak suka