Bun saya hamil 32minggu

Bun katanya ibu hamil ngak boleh makan sotong basah atau pun kering katanya bisa lengket ari2 nya apa benar bun, soalnya saya ngak bisa nahan pngen makan sotong, jadi saya makan aja.

2 Tanggapan

sotong cumi asli apa sotong2an yg jajanan yg dari aci itu bun? dua2nya boleh kok, asal ga berlebihan dan mateng

2y ago

memang ada istilah ari2 lengket, tp bukan gara2 makanan. tp riwayat kesehatan si ibu.

mitos bun... boleh kok makan, sy jg hamil pertm dan ke 2 makan.. secukupnya aj..

2y ago

ya gak pa2 bun.. 😅😅