SEPUTAR PERUT KECIL SELAMA HAMIL

Bun kata org2 perutku kecil, kondisi hamil 7bulan anak kedua. Emg sih pas anak pertama gak begini wlpun perawakan ku pendek gak ada yg bilang perutku kecil. Tpi yg anak kedua ini banyak bgt yg bilang perutku kecil. Ada yg pengalaman juga gak sih kaya saya ini, pas lahiran anak nya gimana ?? Btw BB ku tiap bulan naik nya bagus ko, malah bulan kmren smpe 5kg

6 Tanggapan

aku 7 bulan skrg kecil Bun tpi bbj normal,baru naik bulan lalu 1,5kg