tidur pagi

Bun kata bidan klau lgi hamil ngk boleh tidur pagi yah.. Saya tt paling susah.. Klo sudah mandi pgi pasti ngtuk nya berat bangget. Sampe ngk bisa di tahan...jadi jetiduran . Pas bangun nya kepala pusing.. Dan Saya cari solusi biar ngk tidur pagi.. Dengn ngk mandi pagi pagi mandi hampir jam 11 siang. Dan ngk ngntuk sama sekali. Dan sebalik nya saya berpikir... Ngk sehat buat ibu hamil mandi siang.. Siang jadi serba salah nichh bun....

1 Tanggapan

Waktu saya lg hamil, ngantuk dateng jam 8an bun hehehe. Jadi saya atur, jam 5 jalan pagi, mandi, jam 8 yoga, jam setengah 10 makan, jam 11 tidur (ini udah ngantuk berat). Kalo bisa ditahan ya tahan sampe dhuhur