kehamilan 24 week

Bismillah,hallo bun klau lagi hamil kira" mandi diatas jm 7 mlm bleh ngk ya bun? soalnya tiba" kepanasan dan ngk than klau ngk di bwa mandi krna keringetan gtu😁 tpi mandi mlm nya ngk tiap mlm ya bunda😊 maaf ni bun klau pertanyaan nya ngk trlalu penting🙏 mkasih bun sblmnya🤗

3 Tanggapan

Boleh kok gapapa bun secara medis ga ada larangan mandi jam berapa pun, selama yang mandi sehat. Saya malah kebiasaannya mandi sebelum tidur soalnya jadi ngerasa bersih aja & tidurnya lebih nyenyak

4y ago

Sama bun , aku sebelum tidur pasti mandi ..

Kata org tua sih pamali bund. Tapi saya juga pernah mandi malam. Tapi gak sering2 bund kan emang gak baik

Mnding cuci muka, cuci tngan kaki, ketiak, tengkuk, leher dibasahin bun