Naikin tinggi dan beratt badan bayi

Bun kasih Tips nya supaya berat badan dan Tinggi bayi bisa dikejar sesuai usia nya Makasih #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga pejuang bb nih mom,, anakku makan alhamdulilah mau cuma masalahnya dia banyak banget alerginya, jadi makannya kena daging sapi dan ayam, hati sapi dan ayam, itupun ayam aku kasih seminggu sekali. 2 bulan stuck itu pun DSA nya yg sigap langsung bikin pola makan. jadi selain karbo, prohe itu penting mom, gpp prona diskip dan sayur dikasih dikit. lemak tambahan aku disaranin pake santan, instan ataupun fresh lbh bagus. atau pake minyak2an mpasi. alhamdulilah perlakahn naik, emang gak banyak sekitar 200gr. nah skrng aku sedikt2 masukin menu produk sapi atau telur ke menu MPASI nya wlpn cuma seminggu sekali, krna emang yg paling banyak menyumbang lemak ya dr produk sapi itu. semangat ya mom.

usia?