MPASI

Bun, kasih tips dong cara cara bunda buat MPASI.. Saya punya anak 10 bulan, dan saya sebagai seorang ibu ingin kasih anak mpasi dgn banyak menu, biar anak saya terus lahap dan tidak bosann

2 Tanggapan

Di IG sama cookpad banyak referensi menu tinggal search aja

4y ago

Iya barangkali aja bunda bunda disini mau berbagi biar tambah leluasa.. Kan enak kalau saling berbagi ilmu

Di profile saya banyak resep MPASI bu 😁

4y ago

Yup. Banyak yang sering lihat saya wara wiri di sini cuma ngga semua cocok kali ya sama resepnya jadi cuma satu ibu yang merekomendasikan kunjungi profile saya hehe. Good luck bu.