Hamil muda

Bun, kasih tips dong biar bisa makan waktu hamil muda. Masuk 9 minggu tiap makan apapun pasti muntah. Kadang belom makan nih, baru bayangin makanan di meja aja udah muntah duluan 😭 padahal ini hamil anak kedua. Dulu anak pertama muntahnya abis makan, sekarang belom makan aja udah muntah. 😭😭😭#seriusnanya

2 Tanggapan

coba makan yg kuah2 bun kaya sup. kalo aku kebantu bgt sama minum air putih tp yg dingin. kata dokterku kalo muntah harus diganti cairannya tp boleh pake minuman yg berasa jd biar ga mual. makannya dikit2 aja tp sering. kalo beberapa hari masih muntah2 juga coba konsul ke dokternya aja minta obat anti mual. itu mual juga bisa karena asam lambungnya naik jd harus dipaksa makan dikit2 bun

Makan semakanan yg masuk aja bun ga harus nasi. Sedikit tapi sering. Bisa roti ubi jagung biskuit Semangat sehat selalu yah 😊