Bayi unur 3 bulan udah seminggu belum BAB

Bun kasih tau akuh kenapa bayi ku engga kunjung bab udah seminggu. Padahal aku udah makan buah, makan sayur. Huhuhu bingung bgt

2 Tanggapan

ke DSA segera, gak mempan yg sembelitnya anak tapi anda yg makan ini itu anak full asi pas NB aja batas gak BAB nya 10 hari, kalo uda makin gede ya 2-3 hari bagusnya BAB, kalo uda seminggu jelas gak wajar

Anak nya full asi atau full sufor atau mix bun? Kalo full asi batas wajar sampai 14 hari ga BAB nya

10mo ago

iya bum. alhamdulillah tadi sore udah pup