baby batuk 😢

Bun kasih solusi ny ,ank aku umur 2bln 4hri batuk gk sembuh" kta bidan suruh jemur tiap pagi dan bidan ny gk mau kasih obt ,udah tiap hari aku jemur sering gumoh jg tpi batuk e mkin sering di mlm hari ,kasian bun batuk mpek nangis kliatan rasany seperti sakit bgt

2 Tanggapan

Konsul dsa yah bun biar dpet pngobatan yg tepat Sebaiknya kamar tidur sering dibersihkan dari debu², kipas angin/ac trus dihindarkan dari asap² sperti rokok, asap pembakaran dll

Coba pake cessa yang cough & flu bun.. Yg warna biru. Kalo masih umur 2 bulan emang sering gumoh bun.. Jadi ga usah khawatir