Anak pertama

Bun kasih solusi dng ada gasi obat bwt selangkangan sma mis v linu aku gakuat bgt bun klo ganti posisi atw mau bangun merintih kesakitan plis sakit bgt bun jalan aja udh berat hpl 2mingguan lgi pdahal:(

4 Tanggapan

coba pelan2 bangun dan lakuin senam Kegel bund .. saya dari usia 31w juga gitu bund trs lihat2 di yutub suruh senam kegel biar otot miss V meregang dan agak mengurangi linu❤️ soalnya kalo obat gada bund pas kemaren saya priksa cuma dibiangin linu miss V wajar karena janin semakin membesar dan menekan area miss V

1y ago

Udah bun stiap pagi aku senam kegel, aktifitas jongkok ngepel,nyuci,jalan pagi.Eh malah makin parah linunya kmren di periksa ke bidan katanya itu wajar

nikmatin bund, jangan dibawa ngeluh.. sudah bulanya sebentar lagi ketemu adek bayi.. kasih afirmasi positif aja biar cepet dpt gelombang cinta dan segera ketemu adek bayi... semangat bunda

aku kemarin begitu bun itu karena posisi kepala bayi udj masuk panggul, jd begitu mmg sakit intinya jgn terlalu cape2 bun

Duh wajar banget ini mah bun, di sabar2in aja kan bentar lg ini, nanti setelah lahiran jg normal lg