pampers

Bun kasih sarannya dong Anak saya usia 3 bulan pak mamy poko royal soft yang M di tulisan 7-12 kg dan anak saya berat udah 7 kg tapi sehabis pake pampers pasti berbekas karetnya bun,padahal kan maksimum berat juga 12 kg tapi kok udah berbekas

20 Tanggapan

Dulu anaku juga langganan mamy poko royal soft..nah pas udah ganti ke M karna berat nya udh 7 kilo.. sering nampak kerutan di selangkangannya sama di kemaluan nya nampak kerutan..akhirnya aku kesell ..ganti2 teruss akhirnya skrg cocok nya merk sweety silver ..malah jatuh cinta banget skrg..

Sesuikan sm kondisi anak aja bun Anak saya 9kg, skrg sy pakeinnya udh XXL krn XL karetnya berbekas Selama gak kegedean yg bikin bocor, mending naikin aja ukurannya bun. Pampers terlalu ngepas juga cenderung bikin ruam krn pad nya terlalu nempel sm kulit jd lebih sering ada gesekan

Kalo saya buat diapers pasti nyri yang karetnya nyaman bun. Ga tapakan ke baby. Kalo pilihan saya. Pake sweety. Pokana. Sma baby happy. Kalo merk selain itu pake nya size L. Anak saya jga 7,7 kg skrng

Naikin satu tingkat aja ukurannya. Biasanya suka terlalu ketat dibagian paha dan perut. BTW, Mamy pokok bukan pampers ya wkwkwk pampers juga nama merk 😁

kyk nya klo mamypoko jangan terpaut sama tulisan beratnya deh bun... anak ku 7kg udah pake mamypoko yg L kok.. klo aku tak sesuaikan sama kondisi si anak

jgn ngukutin bb nya bun anakku yg bb nya 12 kg aja pakai xxl soalnya kalo yg xl udah pres dibagian pahanya

Kalau saya liat ga terlalu berpatok sama tulisan yg dipampers bun. Kalau udah berbekas, saya naikin.

Bayiku sebulan 5,3kg udah pake M bund karna ya gitu bekas karetnya sampe merah gak tega jadinya

Aku pake sweety yang gold tapi baru coba juga sih. Mungkin harus di naikin size tuh bun

Sesuaikan pampers dgn bentuk tubuh anaknya bun, ukuran bukan patokan