Puting lecet

Bun, kasih saran obat puting yang lecet dikasih apa ya.

9 Tanggapan

kalau saya nggak di kasi apa apa bund. karna kan anak saya full asi, kalau di kasih cream saya malah takut ke telen/ke makan sama anak.

Klo saya cuma d olesin asi bun, g berani pke apa2 krena tkut kemakan dedenya, walaupun skrg msh lecet tp udh sdkit mendingan bun

aq pke niple cream mom uung, krna bhn alami klo lupa bersiin ketelen gpp, tp ttp sbisa mngkn bersihkan dlu

klo ga parah parah banget lecetnya diolesin asi aja bun, klo sampe berdarah gtu mending pake nipple cream.

Sebelum dan sesudah menyusui rutin diolesi dengan ASI mom sampai kering diulangi 2-3x. Sehat² mom

10mo ago

oke mom, makasi sarannya

pakai nipple cream dri mom uung coba bund

Dilumurin asi sama pake lansinoh bun

nipple cream bu