shareing kehamilan

bun kasih saran dong, saya pernah keguguran waktu januari kemaren sampe sekarang belum isi lagi, trus dri blan 10 promil pake zuriat malah haid akhr blanya sakit bun udah naro harapan pengen hamil lagi tpi malah haid trus#seriusnanya

2 Tanggapan

sebagai dokter saya cuma bisa kasih saran yang secara medis memang masuk akal. tetap konsumsi asam folat, vit e dan c, hitung masa subur dan lakukan HB dgn suami per dua hari (jgn tiap hari), supaya sperma yang kelur matang. dan setelah orgasme bunda ttp diam dulu jgn gerak. dan jgn lupa saat ingin HB dgn suami membuat janji agar tdk terlalu capek bekerja dan bisa perang untuk bikin ade. satu lagi, suami boleh makan kerang sehari sblm hb supaya kualitas sperma semakin optimal.

3y ago

jika ada riwayat perdarahan pada kehamilan trimester satu ada baiknya ibu bedrest total dan menghindari pekerjaan rumah tangga dlu. cukup istirahat saja. Puji Tuhan jika setelah dinperiksa ke dr kandungan kandungan masih aman. hindari jga berhubungan badan dgn suami ya bun. smganbermanfaat

ak kemaren pake buah parijoto bun alhmdlh berhasil .skr baby udah umur 5 bln

3y ago

alhmdllah, beli dmna bund buah yg kya gtu ?