muntah dan ngak mau mkn

Bun kasih saran dong,gimana mengatasi muntah ndak ngak mau mkn,saya udah mau masuk dua bln ni bun,trus kepala saya juga pusing ,soal nya anak pertama blm ada pengalaman,makasi.

2 Tanggapan

makan buah atau sayur sering bun kalo ga masuk nasi, emang kata dokter spog tuh makin mau masuk tm 2 mual muntah nya makin kuat

4y ago

kalo aku bun ga sampe kaya bunda, cuma kalo makan apa apa tuh bener2 pelan2 sedikit2 terus banyak minum jadi ga terlalu dipaksain soalnya sama aku juga suka mual kalo makan

Periksakan ke bidan atau dokter saja ya bun. Supaya obat yg di minum sesuai

4y ago

Oh gitu.. itu wajar sih bun. Awal" kehamilan