Seputar Bayi

Bun kasih saran dong, anakku sudah 3 minggu berlalu bb nya cuman naik 2ons , dia full asi .. hari ini pas usianya 5 bulan, Padahal sy jg makan sayuran tiap hari, ikan, daging, lauk yg lain" jg , kalo mau konsul ke DSA masih kendala di biaya bun.. dan bulan" kemarin naiknya lumayan pesat bun, Tolong komentar yg positif ya bun, saya ga minta di banding"kan , cuman minta saran yg baik, supaya bb anak saya bisa naik🙏#bantusharing #Nanya

13 Tanggapan

anak sya pas lahir BB nya 2900bun pas seminggu kontrol BB nya turun setengah ons

4y ago

satu minggu setelah lahir BB bayi memang agak turun bun.