mendekati hari H

Bun kasih cerita pengalaman bunda dong pas awal mau melahirkan gimana??aku udh 36 week. Pengen tau dri yg sudah berpengalaman.

4 Tanggapan

dulu gatau bakal lahir di uk brp. tau nya cuma HPL nya tgl 28-1 okto. sejak uk 35udh ngrasa kopal. nah wkt itu uk 38w. sehari sblm lahiran sore2 saya nyuci baju smbil tongkrong. slsai nyuci ngrasa ada yg keluar spt pipis tp dikit bgt ngerasa bgt kluarnya. smpe mlm setiap aku bawa jalan pasti keluar tuh bnr2 kerasa akhirnya cerita ke nenek iya ktanya itu ketuban rembes perut juga udh mulai mules smpe gk tidur semaleman. paginya aku priksain ke puskesmas trnyta bner udh pembukaan 2. kupulang nunggu smpe mlm dripda aku bru2 ke RS mending nunggu di rumah dl. habis isya bru cuss ke RS karna udh gatahan trnyta baru pembukaan 2,5 bun lama bgt dah. smpe akhirnya jam 9pecah ketuban. dan akhirnya lahir jam 3pagi bun. 2hari gak bisa tidur wkt ngejan juga udh lemes smpe ku tinggal tidur.

5y ago

iya bun..