Bentol di gigit nyamuk

Bun kasih apa ya kalau bayi di gigit nyamuk dan bentolnya tepat di area kisaran wajah? #pleasehelp #firstbaby

Bentol di gigit nyamuk
24 Tanggapan

pasti diomongin deh Ama tetangga2 rempong kalo di saya, dibilang emak Ama bapaknya tidurnya nyenyak banget sampe anaknya digigit nyamuk gatau😅 sabodo teuing aing mah wkwkwk.. kalo saya pakein minyak telon aja nanti lama2 hilang, walau gak instan..

3y ago

Iya bener ma, seperti hal yang gede aja terjadi di jidat anakku 😭 katanya ga bersih banyak gantung barang mungkin dsb Makasih ma sarannya aku kebetulan ada telon my baby yang anti nyamuk 😭