Bentol di gigit nyamuk

Bun kasih apa ya kalau bayi di gigit nyamuk dan bentolnya tepat di area kisaran wajah? #pleasehelp #firstbaby

Bentol di gigit nyamuk
24 Tanggapan

pasti diomongin deh Ama tetangga2 rempong kalo di saya, dibilang emak Ama bapaknya tidurnya nyenyak banget sampe anaknya digigit nyamuk gatau😅 sabodo teuing aing mah wkwkwk.. kalo saya pakein minyak telon aja nanti lama2 hilang, walau gak instan..

3y ago

Iya bener ma, seperti hal yang gede aja terjadi di jidat anakku 😭 katanya ga bersih banyak gantung barang mungkin dsb Makasih ma sarannya aku kebetulan ada telon my baby yang anti nyamuk 😭

sma bund.. tiap malem begadang liatin anak di gigit nyamuk apa gk😆#klo kebangun sihh😅 tiap malem ak oles2 minyak telon biar gk d gigit bund.. d area kaki ma tangannyaa.. kadang d kepala juga.. kn masih gundul ya.. di kasi tipis2 aja🤗

Klo sy pke minyak tawon bun.. anak sy kembar nah tipe kulitnya ternyata beda.. yg 1 cukup pke telon bisa kempes dan gk ada bekas, yg 1 pke telon bisa kempes tp pasti jd hitam.. pas pke minyak tawon keduanya cocok bisa kempes dan gk ada bekas..

3y ago

wih baby twin 😍 makasi ma info nya

saya pakai ini Bun ZWITSAL Baby Face & Body Care Cream 50g Harga: Rp12,900 Beli: https://u.jd.id/totFfzN bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

pakai minyak telon my baby Bun kalau anakku cocok misal malam ini digigit nyamuk trs lgsg aku ksh minyak telon bsk nya bekas gigitan nyamuk langsung hilang.semoga anak bunda cocok jg

3y ago

wah paling banyak disaranin telon, makasi ma🙏🏾

coba beli salep namanya zambuk Bun di shopee ada, anakku suka aku pakein itu kalo bentol alhamdulilah cepet ilang dan gada bekasnya

3y ago

ih zambuk ku selalu pnya ma dr jaman masi smp, trnyata bs ya ku kira buat memar aja maklum jaman bocah suka jatoh mulu. siap ku cb ma trims🙏🏾

bumil , busui , mpasi yuk join bareng mom di grup wa https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

aku pake Zwitsal khusus anti nyamuk nya bun. ampuh, ampuh juga utk aku kalo d gigit nyamuk

3y ago

bukan bun.. ada krim khusus utk anti nyamuk nya. tube nya warna hijau

olesin minyak telon aja bun di area yg kena gigitan nyamuk ny..nnti jg hilang kok

pake kelambu aja bun aman nyamaann bebas dri nyamuk buat si bayikk dan emaknya jg hehe

3y ago

iya bener ya ma pas bgt ada belum ke pake 🤣