puting lecet berdarah

Bun karena anak pertama aku baru mengalaminya problem puting lecet dan sangat sakit sekali ketika menyusui apa saya harus berhenti menyusui sampai lecet sembuh atau ttp menyusui saja Bun terimakasih

34 Tanggapan

Bunda yang lecet aja perihnya minta ampun . Saya daging putingnya ada yang kecopel sampe copot dan sakitnya masyaallah 😪 tapi tetep dinenenin ke dd alhamdulilah sembuh .

Tetap di susui Bun biar makin deres asi nya Sebelum di kasih ke bayi nya olesin dulu trs sesudah nya juga gitu olesin lagi biar cepat sembuh sebab lidah bayi masih kasar

Kmren ttp tk susuin bun, meskipun hrs nahan perih, ngilu, smpek ubun2 rasanya tiap mau nyusuin😄 Kurng lebih 2mngguan baru mendingan kmren aku bun, 😁

Emang gitu bun, kalo aku lanjutin tp sebulan pertama doang lecet dan selama itu aku lbh sering pumping ke bayi. Kalo dipumping kita bisa atur sedotannya.

Jgn nyerah nahan sakitnya, Bun. Terus aja susuin. Aku jugak gt. Skrg bayiku baru 19 hari alhamdulillaah udah makin enakan nyusuinnya.

Aku dlu tetep tk nenenin bun. Rasanya perih. Tp hrs d nenenin bun. Sebelum menyusui putingnya di ksh asi bun.

Kemarin PD ku jg lecet hampir berdarah,tiap hari tetap ku kasihkan ke baby.alhamdulillahny bisa sembuh sndiri

Puting ku sampe belah putingnya kemerahan ku susuin trs walau perih dan algamdulillah sembuh sendiri

ttp susuin bun.. sebelum dn sesudah menyusu, putingnya di olesin ASI biar cpt sembuh

Saya tetep susuin bun, alhamdulillah sembuh sendiri