Cabut gigi

Bun kapang yah waktunya cabut gigi pada ibu hamil???!soalnya sya ada gigi yg tmbuh.gigi bunsu namanya gusi sya terlepas dri gigi bunsu cma setengah sih...di stu ada nanahnya dan daraa dan ada soperti bnjolan daging hmpir mau mnutupi gigi ku Skit skali bun sampe muka sya bnkak tdk bisa tdr #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya sepanjang kehamilan gaboleh cabut gigi sih bun. dokgi juga sebagian besar bakalan gamau kalo masih ada opsi lain, soalnya kalo pendarahan bakal susah berentinya. yg paling bener konsul bolak balik ke spog sm dokgi karena emang gaboleh sembarangan cabut. terus buat perawatan gigi, kalo ga urgent sih amannya di tm 2

2y ago

sorry ya, gabisa dipukul rata. beneran harus konsul ke spog sm dokginya. ga semua orang sama kondisinya, kuat sm bius dan aliran darahnya ga kenceng. saya termasuk yg gabisa karena pendarahan pasti banyak, scaling aja berdarah seharian.