Menjelang 6 bln

Bun kapan ya baby aku ganti susu dari 0-6bln ganti ke 6-12 bln, apa pas 6 bln nya atau lebih dan pertanyaan yg sama untuk MPASI pertama x pas 6 bln nya atau harus lebih ?

3 Tanggapan

klo baby ku ganti susu pas 6bln krg 2hr soalx susu 0-6bln sdh habis klo beli baru sayang nti mubazir kebuang2 banyak jdi langsung ganti susu ke tahap 2 klo mpasi nya pas 6bln sesuai hitungan app Tap

6 bln aja bund... takutnya kl kurang 6 bln debaynya gak kuat..BABnya bisa keras

kalo MPASI baiknya ulang bulan ke 6. pas deh