Detak jantung

Bun,kapan detak jantung bayi mulai derdengar oleh alat bidan ,saya hamil 16 Minggu belum terdengar oleh alat bidan ,apa ada yg sama Bun,saya takut kenapa"

27 Tanggapan

saya 14 minggu d bidan udh kedengeran detak jantungnya bund pas d usg . kyakx tergantung alat usg yg dipkai sih itu

waktu 6week sudah denger se cuma masih lemah. tèrgantung ketebalan kulit perut kali yaa.. positif thinking aja.

kalau khawatir coba usg ke dokter bun.. kalau usg lebih jelas dari sebelum 16 minggu pun sudah bisa terdengar

bunda coba di usg kedokter aja, saya kemari kehamilan 12w sudah kedengeran detak jantungnya.

rata2 jawaban bunda 10 week ya tp saya kmrin 6 week udah kdgrn bun DDJ

20 week kl dopller kalau usg dr 10 minggu udah denger detak jantungnya

mndng ke dokter aja bunda, lbh jlsnya,, sehat" bunda dan dd nya

Usg aja bund. Dr 8 weeks klo di usg udh terdengar djj nya...

kemarin aku periksa bidan alhamdulilah udah terdengar bun

3y ago

Berapa minggu bun?

aku pas usg 8week udh ada dtak jantungnya bun kdngeran