Cepat Lapar

Bun..kandunganku mau 6 bulan...kenapa cepat lapar ya Bun?padahal dr pagi sampai malem makannya banyak-banyak lho Bun...wajar gak si Bun? Kalo ga di turutin makan...debay nendang'' Mulu...sbaiknya gimana ya Bun...diturutin atau jangan?kalo diturutin takutnya Debay bb'nya kebesaran...

1 Tanggapan

Makan aja gapapa Bun. Usia segitu emang nafsu makan lagi tinggi2nya hehe, rasanya si bayi lagi butuh banyak energi buat tumbuh di dalem perut. Makan porsi kecil, nasinya dikit aja banyakin sayurnya jadi kenyangnya kena sayur