perut mulas

bun kandungan usia 38 week 1 day perut bagian bawah rasanya kok sakit banget ya rasanya campur² kaya mau haid kaya mau pup, kadang sakitnya ilang tapi cuma sebentar abis itu sakit lagi, saya sampe nangis gk tahan dengan sakitnya, apa itu tanda² mau melahirkan ya bun? tapi saya belum ngalamin kaya flek gitu bun

1 Tanggapan

Mungkin kontraksi bun, coba dihitung semakin sering gak.. soal ny dulu saya juga gitu mules mules rutin berapa menit sekali trus periksa ke bidan udah bukaan 3.. dan gak keluar flek gitu juga..