mau tanya-tanya soal kandungan?

Bun kandungan saya sudah 7 bulan tapi saya malah sering keluar flek dan pendarahan terakhir ini keluar gumpalan sebesar segenggam hati ayam dan sudah dicek dirumah sakit detak jantung bayi masih normal, pertanyaannya apakah anak saya nanti bisa lahir normal dan sehat atau tidak ya?

1 Tanggapan

Kalau masalah seperti ini coba di taanya kepada dokter yg menangani bunda karna dya pasti lebih paham dg masalah yg seperti ini