kehamilan

Bun kandungan saya gak besar diliat seperti 7 bulan kandungan saya udah masuk 9 itu gimana yah bun

3 Tanggapan

Kalau perutnya doang gpp bun krn rahim orang beda" bun, tp kalau bb janin nya banyakin makan es krim sama alpukat katanya bun

Yg penting waktu kontrol dokter/bidan bilang janin sehat, berkembang sesuai usianya bun. Klau ukuran perut itu nggak ngaruh

5y ago

Alhamdulilah bun dokter bilang nya sehat.. tapi dokter bilang tambahin sedikit lagi berat badan bun

Iyah bun dokter juga saranin banyakin minum es krim sama makan roti