Gerakan janin

Bun kandungan saya 19week tapi sya belom merasakan gerakan janin . EMG kadang kaya ada kedutan di perut . Apa itu pergerakan bayi apa gmna. Soalnya hamil anak pertama jadi ya belom peka . Masih wajar gak Bun blom terasa gerakan nya 19 week

2 Tanggapan

Sama Bun sy 19 w. 2 hari lalu sering skli mrasakan kedutan d siang dan malam saat istirahat. Tp 2 hari ini jarang dan hanya sesekali. normal gak ya

1y ago

Iya Bun smg sehat² selalu ibu dan Dede ya. Mungkin skrg kita belum terlalu merasakannya krna harus fokus dlu

kedutan di perut itu pergerakan janin bun .