BBJ

Bun, kandungan ku 31week5day BB janin 2,1 kebesaran ga ya? Dokter bilang sih masih normal. Tp ngeliat di aplikasi ini kok jauh amat ya bedanya ?

11 Tanggapan

Kalo dokternya bilang normal berati normal bund, nggak usah terlalu patokan BB yg d apl.. Saya kemarin 30w BBJ 1.4 sekian tapi kata dr jgn makan yg banyak², tetep makan sewajarnya takutnya kebesaran d dalam jg ga baik

kan udh ke dokter buk masaaa Mash gaaa prcaya , jangan gede2 buk bayinya didlm , Mash ada waktu juga 9 mnggu lagi buat bayi bisa naik BBJ nya

Normal aja bun, selagi bayinya sehat. apk mah cuma patokan aja. toh apk sama aslinya beda ga sepenuh nya sama kaya diapk

Saya hamil 17w 3 d beratnya 190 gram. D aplikasi harusnya cmn 140 gr. Tpi kata dokter nya juga gpp.

4y ago

Gtu ya bun. Sehat sehat yaaa❤️

normal, bun. Saya gitu juga soalnya. Umur 31 minggu beratnya 2 kg. Dokter saya blg normal

kalo dokter gak komen brarti masih normal, dokter jg punya patokan range bbj kok

q kemarin waktu usia 32 week bbj nya 2.2 bun normal kok kata dokter...

saya pas 36w 2.2kg pdhl di apl 2.6 tp kata dokter masih normal

Up