Trimester 2 25w5d

Bun Kanapa ya aku kalo tidur miring ke kanan debay suka gerak2 tapi kaya linu banget kalo miring kiri debay jarang gerak pas usg juga kepala debay emng ada di kanan sih belum muter .bahaya ga ya kalo tidur miring kanan ??? Komen ya bundah

2 Tanggapan

Sama bund aku juga gitu, kalo tidur telantang debaynya malah jedagjedug, malah jadi gabisa tidur akunya karna terlalu aktif hihi tapi kalo miring kiri bokong aku jadi pegel² bund

ga bahaya kok, cuman lebih di anjurkan miring kiri. ganti2an aja bun, biar ga pegel juga pinggang nya

2y ago

Makasih ya bun saran nya