Lilitan tali pusar

Bun kan tadi saya usg trus kata dokter ada lilitan satu kali,worry banget bun gimna ya

6 Tanggapan

sayapun dri usia 27 w sudah ada lilitan tali pusat 1 dileher. disuruh bnyakn minum & kata orng beri afirmasi positif. tiap hri saya lakukan . dan kmrn usia 32 w kontrol lg malah nambah bun jd 2 lilitan dileher dan itu kenceng. trs saya panik tp dokter bilang gausah khawatir bun kelilit tali pusat bukan kaya kelilit tali tambang bs nyekek banget dia itu kek jelly yg lbh resikonya nnti pas persalinan. makanya si bayik diobser smpe 37 bru dpt keputusan apakah bsa normal atau SC :)

1y ago

aamiin bun, bunda juga yaa semoga cepet lepas dan diberikan kelancaran saat proses persalinan nnti aamiin

saya d 33w lilitan tali pusar 2 bun. saya dh worry tp obgyn nenangin, ktnya gapapa itu normal dan ga bahaya.. krna itu ga kenceng bgt dan janin blm bernafas dr tenggorokan.. cm resikonya pas mau persalinan aja, sayaa sdh pasrah ygpenting dd bayi sm ibunyaa sehat selamat.. mau normal atau sesar itu sama2 berjuang :)

sama Bun aku juga pas usg di 34 Minggu ada 1 lilitan aga worry si cuma kata dokter harus sering pantau gerakan bayi nya ..

sama bub saya juga, usia 32week. cuma kata dokter lebih tepatnya nyelempang tali pusatnya, semoga bisa segera lepas ya

semoga lilitan bisa lepas menjelang persalinan

1y ago

aamiin mudah mudahan aja

lilitan tali pusat hal yg normal