7 minggu

bun kan saya tdi di usg usia kndungan saya baru 7 minggu tpi kta dokter blum ada msih samar2 jdi belum keliatan 2 minggu lagi harus di usg lagi untuk di lihat perkembangan janin nya jdi gmna nihh bunn tanggapan bunda

2 Tanggapan

Saya 7minggu kmrn kantungnya aja bun, Tetep positive thinking ya bun, jaga makanan, istirahat yg cukup,jangan kecapekan

5y ago

Berarti smaan buun baru 7minggu sya juga sma gitu , iyaaa buuunn maksihhh buunnn sranya 🙏

Emang masih kecil banget bund usia 7 week, klo usg kelihatan rumahnya duli, itupun pake usg trasvaginal

5y ago

Sama2