Periksa ke bidan

Bun ,kan saya hamil 25 minggu , nah saya ini kontrol ke dokter setiap 2 minggu sekali , apa harus periksa bidan lagi tiap bulan nya ?

8 Tanggapan

menurut saya sih kalo mau kontrol pilih salah satu saja dokter.atau bidan karena 25 Minggu sudah persiapkan mau lahiran di dokter atau bidan saya kontrol di TM 1 kadang di puskesmas kadang di bidan masuk TM 2 saya kontrol ke dokter karena rujukan ke dokter kandungan jd tiap bulan di kasih surat kontrol tp belum tau lahiran nya nanti di RS atau di bidan

kalau bunda mau lahiran di bidan baiknya rutin kontrol di bidan juga. tapi kalau mau lahiran di rs sepertinya ga perlu bun. 2 minggu sekali ke dokter udah bagus banget itu bunda.

10mo ago

aku ke dokter pake bpjs bun , obat dan vitamin cuma di kasih beberapa aja jd ga sampe buat 2 minggu ke depan

kalo saya kontrol di dokter sama di bidan di bidan juga karena harus ikut posyandu khusus ibu hamil, klo gak wajib jg gak bakal ikutan 😅

engga usah bunda. sya jga periksanya ke dokter. sebulan juga 2kali. pernah ke bidan sekali cuma biar dapet buku pink .

kalo udh msuk 25 minggu hrus 2 minggu sekali ya bun? q udh 26 minggu tp msh 1 bln sekali

10mo ago

aku awal ke dokter karna ada pendarahan bun jadi udh jalan 2 bulan ini kontrol terua ke dokter

Kaya'y GK Usah Dehhh Itu Udah Bagus Bngtt Bund Periksa Ke Dokter & 2 Minggu Sekali..

10mo ago

Nggk Juga Tuhh Bund, Sya Kemarin Ke Bidan Di Kasih Obat Cuma Buat 10 Hari

Ke dokter aja udah pilih salah satu

gak usah