Ada yg pernah tes lab tentang toxoplasma?

Bun kan kemaren gak tau kenapa pengen banget sama sate, nah kemaren2 tuh makan sate kambing sama sate ayam. Pas baru pertama kali ke dokter ternyata harus dikurangin makan daging yg kurang matang dan dibakar pakai arang takutnya ada toxoplasma itu. Sharing dong moms yg pernah tes lab. Biayanya segimana? Dan gimana aja?

2 Tanggapan

Tes torch kisaran 2jt bun kurleb ny .. Sejak promil aaya SM SpOG dilarang makan bakar2an aplagi daging kambing 😁😁 xm saat it ga ngeh sih kalo karena tkut ada tokso nya ... Karena ga ada riwYat pelihara hewan ga aku lakuin karena lumayan biayanya 😁😁

4y ago

Kalo kaya kondisibbunda memang baiknya torch d lakukan bun ... Karena lingkungan ada kucing kalo saya dlu karena ga ada jd memang ga lakuin bun ...

Blm pernah lap kaya gt sih tp aku bbrp x makan sate ayam kok bun ...sedikit memang paling 2- 3 tusuk aja