Hamil seblumnya keguguran.

Bun kan kehamilan sebelum nya keguguran, kalo misalkan saya sedang hamil, saya ga boleh berhubungan selama hamil 9bulan atau hanya d trimester pertama saja ga boleh berhubungan intimnya?

6 Tanggapan

sy 2* kguguran , alhamdulillah yg skrg babynya kuat , dr tm1 smpe tm3 ,, yg pnting jgn trllu kasar jgn trllu sering jgn ddalem juga kluarinnya

hub d tm1 dianjurkan tidak krn janin blm kuat di tm3 disarankan utk berhub spy memicu kontraksi

sy bun keguguran 3x dan ini hamil ke4. suami gk mau hb smpek 9 bln takut sm yg udh2 katanya.

kalo saya disaranin sama dokternya HB pas UK 4 bulan bun janin dinyatakan sudah kuat

sy jg hamil pertama keguguran bun , dokter saraninnya jangan dlu hb di tm1

lbh baik konsul.ke dokter bun, krn kondisi bumil beda2.