Kehamilan

Bun, boleh ga sih kalo lagi hamil muda . Berhubungan badan? Sebelum nya punya riwayat keguguran.

2 Tanggapan

saya ga dikasi untuk hb saat TM1 bun karena ada riwayat keguguran jg.. sampe skrg belum hb jadinya tunggu lewat dulu baru mo nanya dokter lagi..

2y ago

nanyanya bun? nantu bulan depan saya kontrol lagi ke spog, sekalian nanya karena uda masuk TM2

kalau sudah ada riwayat, harus lebih hati2 bun Secara gerakan, ritmenya, dan yg paling penting jangan keluar di dalam

2y ago

Ohh gitu ya bun . baru tau aku nya