Busui Boleh Makan Mixue ?

Bun kan ak kerja jg dr rumah ya karena pnya olshop trus data pembeli alhasil kdg pusing dan kaya org kurang gula 😂 . katanya busui ga boleh minum yg dingin" ya bun itu sbrnya mitos kan ya ? Tp hubungannya apa ? Soalnya kalau busui g blh makan pedes tktnya diare trus ngaruh ke asi . Suami ku hoby banget beliin minuman atau makanan manis dingin gt kayak mixue, es kopi susu, air mineral dingin , es gunung dll tp kalau minum itu ak lgsung mood banget alhasil asi lancar, ak tanya ke dr anak,dr kandungan jg katane gapapa asal ga berlebihan smpe meler wkwk . Jadi disini ad ga sih busui yg ttp makan atau minuman es gt ? Wkwk sharing ya bun gabut bangett mumpung lg g ad pembeli #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

gpp Bun,yg penting setiap minum yg ber es2 jng trllu bnyk es nya dan klu mixue kan jg es nya kdng udh ada yg meleleh2 dikit dan itu terbuat dr susu jg kan.jd msh aman2 aja bun.