seputar ibu hamil

Bun kamaren ini saya terpeleset di kamar mandi dan jatuh terduduk bun?trus apa ada pengaruh nya sama janin yg didalam bun.kata orang tua hati² nanti takut nya baby lahir dengan bibir sumbing.karena kadang baby didalam sedang menyusu sama ibu jari nya bun.saya lagi hamil 8 bulan bun apa itu benar bun.saya cuman takut aja bun??takut nya nanti iya bun?

1 Tanggapan

Waktu saya hamil usia 8 bulanan kalo ga salah. Aaya jg pernah terpleset duduk. Pas saya cek. Ga ada air ketuban rembes sih. Saat itu perut langsung kontraksi, rasanya mules2. Trus. Besok paginya langsung ke bidan. Cek detak jantuk bayi. Alhamdulillah normal. Disuruh usg ke dokter. Takutnya plasentanya putus. Langsung ke dokter. Alhamdulillah semua aman. Kata dokter kalau terpeleset. Harus cepat tanggap. Yg ditakutkan. Plasenta putus tanpa diketahui. Jadi bunda lebih baik USG aja ya.

4y ago

Ya makasih saran nya bunda🙏😊