Kalsium bumil

Bun kalsium untuk bumil apa aja ya? Ak kandungan 33week kkurangan kalsium buat jalan skit banget

24 Tanggapan

Nucalci bun bagus banget. aku dulu dikasih itu sama SpOG ku karena kaki ku juga sakit. enak minumnya kaya cdr gitu habis lahiran 3 bulan aku minum lagi beli sendiri karena badan juga pada sakit, minum 2 tube langsung sembuh

emang klo jalan sakit itu kekurangan kalsium ya Bun ?? soalnya skrg saya sakit bagian dibagian Deket miss v itu lho jd susah buat jalan .. kalo LG rebahan pun sakit banget buat miring / terlentang

2y ago

kata bidan, kata nyeri di miss V kepalanya dah masuk panggul kak

kl aku dari awal tau hamil langsung minum Cal95 bun.. puji Tuhan anak pertamaku kebutuhan kalsium ckup banget.. skg udh 5,5 thn suka makan manis giginya gak ada lubang sama sekali .

perbanyak konsumsi Buah2 an aja kak seperti buah pisang, Jeruk, bengkoang, alpokat serta di barengi susu . klau bisa yg alami jngn berketergatungn dngn obat.

nyeri tulang selangkangan kah Bun? setau saya klo sakit tulang selangkangan bukan Krn kurang kalsium Bun.

calcium lactate bun yg 500mg . atau ngga Calcifar plus yg kunyah rsa stroberry soalnya sya pakai itu😊

biasanya kan suka di kasih dari bidan nya bun ?

2y ago

masuk TM 2 saya kekurangan calsium susah jalan &selangkangan sekitar vagina sakit bgt jalan pun dipapah suami. saya diresepkan Cal 95 saya minum sampe sekarang sehari 1 tablet Alhamdulillah sekarang saya sudah pulih bisa aktifitas normal . dokter masih nyuruh minum CAl 95 setiap hari selain baik bumil jg baik buat pertumbuhan janin

cal95 atau eazy cal bun.. ak dikasi itu ama obgynku.. 1hari 1x aj..

setauku dah ada kalsium di uplemen hamil bun cb liat komposisiny

cal 95, calcium lactate. tp konsul dl sm dokternya bun