Hpl tapi belum ada tanda2 lahiran

Bun kalok lahiran melebihi hari HPL bahaya nggk sih? Tgl 5 ini hpl nya tp belum ada tanda2 mau lahiran jadi takutt ni bun

5 Tanggapan

bun gapapa saya hpl tgl 3 sampai sekarang belum lahiran masih menunggu tapi saya setiap seminggu kontrol 3x bun di suruh dr nya buat liat perkembangan bayi baik tidaknya. kalo bisa cari dr yang pro lahiran normal bun kalo memang bayi dan lainya baik2 saja soalnya saya pernah dapet dr yang pro sc bayi ketuban plasenta dll masih bagus disuruh sc melulu bun semoga kita yang lewat hpl bisa segera melahirkan yah bun dengan cepat dan selamat amin🤲🏻🤗

gapapa bun yg penting selagi kata dokter ketuban belum abis dan keruh dan kondisi plasentanya masih bagus aman kok ada dokter yg sabar suruh nunggu semingguan sering2 konsul aja bun sama dokternya semangat

7mo ago

hari ini udah konsul+USG bun, terus dikasih resep obat pemancing kontraksi, kata dokternya kalok 2hari lg gk kluar langsg cari tindakan lain

sm bun saya hpl 3 maret blm lahiran disuruh nunggu smpe 1 minggu , slma bayi msh sehat dan air ketuban mash cukup mungkin msh nyari waktu bayinya

7mo ago

Hpl kita sama bund , tapi aku disuruh induksi. padahal semua masih bagus aku mau induksi di 40week 5 hari

Aku juga HPL tgl 9 Maret Bun, tp blm ada tanda kontraksi intens atau apa²

engga kalo janin oke gak ada masalah ya aman ke SpOG bu periksa

7mo ago

janin masih aktf banget bund MasyaAllah