??

Bun kalok belik pakaian bayi murahan langsung atau online ya bun?

25 Tanggapan

tergantung sih bun kalo saya murah beli lgsg bisa pilih2 kualitas dan bs pegang bahan kecuali bunda udh nentuin merknya yg SNI murah beli online saya belinya di grosiran jd beli bnyk lebih murah kan kalo online beli bnyk terbentur ongkir

Kalo beli langsung trs nawar & bisa murah, berarti bunda udah tau kualitas bagus/ngganya. Tp kalo beli online murah, ragu sih.. apalagi harga normal bukan discount

Mending kalo br pertama mau beli ya k store pegang bahan nya adem ga , Kalo mau online nyari yg contoh merk velvet,libby,fluffy,carters,kazel gt bun .

Tergantung toko dan daerah jg bund. Kalau disini murah beli langsung krn di desa. Tp aku juga bbrp beli online lihat kualitas sama harga

Online bun di lazada, tp sebelum cek out liat dulu rating olshop nya ya bun takut bahan jelek kasian dede nya nanti

Tergantung bun, kalau aku belum pernah beli online, tapi di online banyak yang murah cuma ngak tau kualitas nya

Grosiran banyak bun di online, biasa paketan gtu udah termasuk baju pendek baju panjang popok dll

Kalau saya langsung di baby store sih Kadang kalau online shop murah sih murah tapi ya gitu deh

4y ago

Saya mah yg penting kain nggak kasar di kulit bun he he

Beli langsung bun, pergi ketokonya langsung. Bisa nawar sama pegang2 bahannya jg.

Online bun saya jg dlu nyesel blii offline.. Lbh mahal