usg brapa kali

Bun kalo wajah si bayi ke ttup ari"itu gpp kan ya bun.dan klo usg itu brpa kali.soalnya uk 37 week..ngluaein cairan putih takut ny ktuban ny kurang .

2 Tanggapan

Kalo ketutup ari2 gpp bun. Kalo jalan lahirnya yg ketutup ari2 baru bahaya, bisa sering pendarahan & ga boleh lahiran normal. Kalo udh 37w 2minggu sekali bun. Ketuban cukup/engga bisa dicek saat USG. Kalo cairan tsb bunda curiga ketuban, coba dicek pake kertas lakmus bisa beli di apotek, beli yg merah kalo dikasih cairan tersebut berubah jadi biru, artinya itu ketuban, langsung ke dokter.

Cairan putih itu cairan servix bun smcam kputihan... wajar bun...

5y ago

Wahh ak blm tau itu bun.. yg ak tau klau ari arinya nutupin jln lahir itu yg bahaya