Hitung kehamilan

Bun kalo usia kehamilan ikut usg prtma atau hpht ya?🙏🏻terima kasih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tergantung ukuran janin kayanya mom. karena saat kupantau hpht, ternyata umur saat usg sudah lebih dr 2hr. (contoh: hpht 8mgg, ternyata saat usg janin berumur 8mgg+2hr)

4mo ago

kehamilan setiap ibu beda beda mom. sabar yaa nunggu beberapa minggu mungkin baru kelihatan.

lbh akurat hasil usg tm1 pertama kali terlihat janin bun, lbh tepatnya dibawah 10w saat janin blm bergerak2

4mo ago

iya janinnya bun bukan kantong. kl kmrn usg baru kantong brrti blm bisa dipake aamiin bun