Mau Cek leb

Bun kalo usia kandungan udah 4 bulan atau lebih masih bisa gk ya cek lab soalnya aku pernah baca cek leb itu di tm1 sama tm3 🤔

37 Tanggapan

makasih bunda semua atas jawaban kalian 😊 sangat membantu sekali,insya Allah saya mau cek leb ke puskesmas 😊

bisa, sy kmrn juga tm1 ga test lab jd test lab pas uk 17-18w skrng masuk tm3 jalan 28w maunya 34w baru test lab lg

gpp bun check aja drpd enggak sama sekali, nanti di uk28week sama 30an keatas check lgi

saya udah periksa ke dokter sama bidan skrg UK 16 week, 22 nya udah nyaranin cek lab.

Boleh bun. Saya cek lab di puskesmas pas uk 18W. Trus cek lab lagi di RS uk 37W

Gpp Bun, aku kemarin pas cek lab tepat usia 4 bln, Krn baru di suruh sm bidannya.

4y ago

iya Bun,makasih ya 😊 insya Allah aku juga mau ke puskesmas buat cek leb 😊

boleh bun. cek lap baiknya sekali tiap trimester,jadi selama hamil 3x

biar apa ya Bun cek leb soalnya saya baru pertama hamil

4y ago

penting bnget bun cek lab.. yg d cek Goldar, Hb, Hbsag, Hiv dan Sypilis.. biasanya juga akan d lakukan suntik TT klo bunda belum pernah suntik TT sbelumnya... bisa d lakukan d puskesmas bun, klo ada Bpjs gratis klo pake yg umum jga gk mahal2 bget sih msh trjangkau klo d lakukan pemeriksaan d puskesmas..

Cek lab itu minimal per 3mester sekali kalo kata bidan aku bun

saya cek lab br kmren mba usia kndungan masuk 14 minggu