Usg pertama

Bun kalo usg berapa ya biayanya ? Saya hamil pertama jadi blm tau😁

22 Tanggapan

kalau saya cek ke Instagram tempat usg yg dituju, jika info biaya tidak tersedia bisa DM diakun IGnya atau biasanya ada kontak yg bisa dihubungi. (Alhamdulillah dijawab sama adminnya) saya pendaftaran + USG 2D (intip tanpa cetak) + konsultasi dokter jadi 175ribu *)tidak termasuk vit dan obat vit+obat kurang lebih 650ribu bisa tebus separuh dulu.

2y ago

untuk bisa atau tidaknya tergantung tempatnya yaa bunda,setiap tempat USG mungkin berbeda,di tempat saya USG untuk biaya USG+konsultasi dibayar diawal. vit+obat dibayar belakangan ditempat obat sambil bawa resep dr dokter. jika bunda sudah punya vitamin dari bidan, bunda bisa bilang ke dokter saat konsultasi.

beda tempat, beda daerah beda harga jg ya bu. Kalau di tempatku di rs Muhammadiyah bbrp tahun lalu sekitar 200 an udh sama vitamin. kalo sekarang aku di praktek dokter kandungan 100 rb untuk jasa dokternya blm termasuk resep vitamin .

mungkin tiap daerah beda ya bund,kalau di Pekanbaru USG 2d sama bidan cuman 40rb diluar vitamin dan obat tapi udah diprint hasil usgnya, untuk 4d sama dokter obgyn 150rb bund biaya usgnya aja

saya usg di dokter spog 250, itu biaya usg sama obat preabor dan folaplus untuk 2 minggu.. tapi hasil usg ngga dicetak, soalnya janin masi kecil banget..

tergantung daerah² bund , kalo aku di jawa tengah kmrn di Rs itu biaya 230 Usg 2d , konsul dokter sama dikasih vitamin bund

175 - 250'n kurang lebih sgtu smua tergantung klinik dan daerah masing2. aku kmrin pas USG Transvaginal abis 350 sma obat

Kalau dihermina itu sekitar 600-700 an sudah dapat vitamin, usg, dan periksa dr spesialis ka🙏🏻

di klinik aku USG 240 blm obat. biasanya awal hamil baru di kasih folamil aja. paling 350an lah

aku usg di bidan+vitamin 200.. diksh obat nya buat 1bulan..1vitamin udah lengkap kandungan nya

usg di dokter sekitar 150-300rb tergantung wilayah masing2 sih. blm termasuk vitamin